Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site
 

 


 
Go Back   Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site > Second Generation Toyota Yaris Main Rooms > Regional Forums > Caribbean
  The Tire Rack

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-10-2010, 02:45 PM   #37
inthecaribbean
 
Drives: Un truck!
Join Date: Jun 2010
Location: inthecaribbean
Posts: 402
lo puedes hacer turbo bien hecho y no significa q no se t va a joder...recuerda q si lo haces turbo le estaras dando paleta...
inthecaribbean is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2010, 06:13 PM   #38
jouna
 
jouna's Avatar
 
Drives: jdm yaris sedan
Join Date: Feb 2009
Location: bayamon puerto rico
Posts: 433
uno puede subir a 10 si se cambian los pistones low con las vielas de fab.? para estar mas safe? o como kiera puedo romper?
__________________
vvti bregao!
jouna is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2010, 06:25 PM   #39
mario98c
 
mario98c's Avatar
 
Drives: Toyota Yaris Sedan 09 STD
Join Date: May 2009
Location: Puerto Rico
Posts: 1,227
Quote:
Originally Posted by jouna View Post
uno puede subir a 10 si se cambian los pistones low con las vielas de fab.? para estar mas safe? o como kiera puedo romper?
El problema de estos motores no son los pistones sino las vielas que son patitas de gallina
__________________
mario98c is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 05:23 AM   #40
Elchikodepr
 
Elchikodepr's Avatar
 
Drives: Yaris HB 08'
Join Date: Oct 2008
Location: Canovanas P.R.
Posts: 317
Send a message via MSN to Elchikodepr Send a message via Yahoo to Elchikodepr
Jouna lo q menciona mario es verdad los motores de echo & yaris se van 10-7 por las vielas q son patas de gallina y si le subes + de 7 u 8 libras para correr mas, se parten como galletitas por lo flaquitas q son.
Elchikodepr is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 05:24 AM   #41
Elchikodepr
 
Elchikodepr's Avatar
 
Drives: Yaris HB 08'
Join Date: Oct 2008
Location: Canovanas P.R.
Posts: 317
Send a message via MSN to Elchikodepr Send a message via Yahoo to Elchikodepr
pero ya vistes lo q escribió el hombre le saco 188 con poquitas libras si quieres mas ps monta vielas y pistones y te vas con mas libras.
Elchikodepr is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 03:39 PM   #42
Dj WaRrIoR
 
Drives: Yaris Sedan 07
Join Date: Aug 2007
Location: Puerto Rico
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by YarisPR View Post
ahhhh tu eres el pana de Mr. Tragedy!!! me dijo q ahora lo q viene ahora NO esta facil
si mano ese tragedy no c queda callau en ningun lau buajajajaja pero namas te voy a decir q ya prendio toy dandle break-in pa dsps llevarlo pal dyno..


y el q dijo de los discos atras 700$$ donde cuando y cmo dame el telefono o algo q kiero hacerlo YA!!!!

y voy a poner una foto de las vielas de fabrica para q veas pq le dicen q son taaaan chikitas

y lo maaaaaaas q le puedes sacar supuestamente son 200hp a la goma pero yo te hablo de experiencia 188hp sin romper nada.. si yo hubiese tenido regulador de gas y retorno todavia estuviese dando candela por ahi pa abajo de hecho no rompi solo los aros de compresion estan debiles ...en otras palabras de q vale cambiar el piston si lo q aguanta la fuerza realmente es la viela...yo pense lo mismo pero alrevez.. cambiar viela sin cambiar piston y tampoco pq le vas a subir mas PSI se calienta mas y parte el piston y hay q abrir denuevo!!

solo les digo q si van a hacer las cosas haganlas bien.. ojala y yo hubiese tenido alguien con mi MISMO motor q me dijera toda las cosas y trucos q yo les he dicho y no hubiese tenido q comprar y PROBAR diferentes turbinas , aceites, injectores, computadoras, seteos.. ufff pa llegar a 188hp se me fueron chavos en probar y probar hasta q estuviese chevere.. pero nah pichea mejor todo lo hice yo con mis propias manos y ahora acabo de desmontar y montar un motor COMPLETO y cambiarle pal de cosas yo solito y lo monte y prendio solo con la ayuda de el factory repair manual buajajajajajajjaja q de hecho lo baje de aqui
Attached Images
 
Dj WaRrIoR is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 03:50 PM   #43
YarisPR
 
YarisPR's Avatar
 
Drives: Yaris Sedan
Join Date: Sep 2006
Location: MayaWest, Puerto Rico
Posts: 1,577
Eaas vielas dan pena :(
__________________
I Drive a 129whp Yaris ;)
YarisPR is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 03:53 PM   #44
Dj WaRrIoR
 
Drives: Yaris Sedan 07
Join Date: Aug 2007
Location: Puerto Rico
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by YarisPR View Post
Eaas vielas dan pena :(
q si q!!! lamentablemente el cel tuve q formatearlo pq tenia todas y cada unas de las fotos por parte del proceso de abrir el motor y cuando montaba.. pero solo tengo algunas pero las q tengo son confidenciales por ahora jajajaj
Dj WaRrIoR is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 08:13 PM   #45
YarisPR
 
YarisPR's Avatar
 
Drives: Yaris Sedan
Join Date: Sep 2006
Location: MayaWest, Puerto Rico
Posts: 1,577
Quote:
Originally Posted by Dj WaRrIoR View Post
q si q!!! lamentablemente el cel tuve q formatearlo pq tenia todas y cada unas de las fotos por parte del proceso de abrir el motor y cuando montaba.. pero solo tengo algunas pero las q tengo son confidenciales por ahora jajajaj
Shhhhh callao q los gringos estos pueden traducir todo lo q escribas jajajajajaj. Deja la info pa la sorpresa ;)
__________________
I Drive a 129whp Yaris ;)
YarisPR is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2010, 05:58 PM   #46
Elchikodepr
 
Elchikodepr's Avatar
 
Drives: Yaris HB 08'
Join Date: Oct 2008
Location: Canovanas P.R.
Posts: 317
Send a message via MSN to Elchikodepr Send a message via Yahoo to Elchikodepr
Quote:
Originally Posted by Dj WaRrIoR View Post

y el q dijo de los discos atras 700$$ donde cuando y cmo dame el telefono o algo q kiero hacerlo YA!!!!
Microimage papehhhhh: vale la pena pq stas con mucho power y sin frenos en una lata de galletas jajaja! = yaris turbo

http://shop.microimageonline.com/Yar...Y-RearDisc.htm
Elchikodepr is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2010, 11:58 PM   #47
Dj WaRrIoR
 
Drives: Yaris Sedan 07
Join Date: Aug 2007
Location: Puerto Rico
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by Elchikodepr View Post
Microimage papehhhhh: vale la pena pq stas con mucho power y sin frenos en una lata de galletas jajaja! = yaris turbo

http://shop.microimageonline.com/Yar...Y-RearDisc.htm
daammnnnnnnnn 700$$$ fu*&^% sh&^% jajajaaj estan caros con co(&^! ahi lo q vale es el bracket de adentro osea el adapter el disco y caliper se pueden conseguir aca
Dj WaRrIoR is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2010, 12:21 PM   #48
luis30
 
Drives: Yarisito 07 negro
Join Date: May 2009
Location: Arroyo
Posts: 273
Toy da~ao con eso de hacerlo turbo jajaja.
luis30 is offline   Reply With Quote
Old 11-13-2010, 07:38 PM   #49
Elchikodepr
 
Elchikodepr's Avatar
 
Drives: Yaris HB 08'
Join Date: Oct 2008
Location: Canovanas P.R.
Posts: 317
Send a message via MSN to Elchikodepr Send a message via Yahoo to Elchikodepr
no se te va a hacer fácil conseguir esas piezas aparte por acá a menos q busques algún carro q traíga eso y q le caiga tirao al yaris.
Elchikodepr is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2010, 04:11 PM   #50
canito tec
 
Drives: yaris racing 2008
Join Date: Apr 2009
Location: sabana grande
Posts: 298
Quote:
Originally Posted by YarisPR View Post
Shhhhh callao q los gringos estos pueden traducir todo lo q escribas jajajajajaj. Deja la info pa la sorpresa ;)
yarispr volvi a repartir fuete y tu sabe jajajajaja
__________________
3'' CAI with Velocity, throther work, 2'' exhaust pipe, 2.5'' Magnaflow, Xenon HID 10,000K, OEM yellow Fog Lights
canito tec is offline   Reply With Quote
Old 11-26-2010, 04:29 PM   #51
Arquimedesmalave
I've made a post!
 
Drives: Mi carro es un belta 2007
Join Date: Nov 2010
Location: venezuela
Posts: 1
Hola amigos del forum tengo una pregunta y si me pueden ayudar donde conseguir la pieza hoy dia los filtros de mi yaris lo vende la pieza(filtro de gasolina) completa es decir emsmbalda casi lista para colocar pero antes solo vendian el filtro donde yo adquiri uno antes, reemplace la bomba completa pero necesito donde conseguir la manquera original que va colocada en el filtro para asi armar otra y darle uso a ese filtro que es inutil si no le coloco con su manguera.le agradezco su ayuda
Arquimedesmalave is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2014, 02:23 PM   #52
aeme
 
Drives: platz 2002
Join Date: Sep 2012
Location: asuncion paraguay
Posts: 12
Picos de cuantos CC trae el motor 1nzfe? Saludos.
aeme is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Turbo Project Yaris TS 1.8L CASTREX Yaris TS Talk 40 08-21-2009 10:24 AM
HKS turbo timer type 1 Tamago Performance Modifications 3 07-21-2009 11:59 AM
Turbo Kit - trade for stock parts! crankyelbow Items for Sale by private party 62 02-03-2009 01:30 PM
delayed turbo project... joey1320 Forced Induction Forum 8 09-26-2007 11:18 PM
Vitz Rs turbo vs U.S. Yaris add turbo? weaponrcamry Performance Modifications 18 08-09-2006 08:45 PM


All times are GMT -4. The time now is 09:11 AM.




YarisWorld
Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.