Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site

Go Back   Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site > Tipaqyluda's Profile > Albums > x81
  The Tire Rack

Picture 15 of 40 from Album x81
Как я 2 раза искала хакеров и что получила по результату
Как я 2 раза искала хакеров и что получила по результату
Picture Added 07-13-2025 07:37 AM
Added by Tipaqyluda

Showing Picture Comments 1 to 1 of 1
  1. Tipaqyluda
    07-13-2025 07:39 AM
    Tipaqyluda
    В жизни я 2 раза найти пыталась мастеров по взлому. Вернее выразиться так: писала ни один раз, однако только 2 раза мне на самом деле помогли.

Я хорошо знаю, что подобрать хорошего хакера, честного, на сегодняшний момент крайне сложно. Я израсходовала уйму времени на подобное дело. Поэтому рекомендую ребят XakVision@protonmail.com, что на самом деле мне хорошо помогли. Просматривая различные обзоры в интернете, я встретила хорошую статью - Взломать вотсап, в ней описывались различные методы и способы взлома, которые на текущий день используют хакеры. Разумеется, от избытка профессиональных терминов потерялась. А когда я приняла решение выяснить стоимость разного софта, который современные хакеры используют, убедилась, что гораздо рациональнее подыскать хакеров, чем собственноручно решать проблему.

В первый раз обращалась к хакерам, когда бывший разместил эротические фотографии меня на собственной веб-странице. Разумеется, я виновата, это логично. В общем попросила специалиста взломать веб страничку, причем сделать изящно, чтобы испугать парня, там в переписке имелись его уже откровенные фотографии. Отмечу, мастера выполнили все за пару дней, выслав огромный архив со всеми его чатами, включая разумеется фото. Сам аккаунт заблокированным был. Я написала собственному парню, выслала парочку скринов его фотографий и проблема решилась.

А вот второй раз оказался уже куда сложнее, а кроме этого мог обойтись мне серьезными денежными расходами. В общем "умная" подруга советовала инвестиционный сайт, что способен мгновенно приумножить капитал. Расписала его как проверенный проект с многотысячным штатом. Как в результате оказалось, оказались это мошенники. Внутренний счет на интернет-сайте рос оперативно, однако забрать ничего не могла. Написала владельцам, потребовала отправить мне вложения и получила блокировку профиля. Вначале планировала отправиться в полицию, это в общем-то осуществила. Тем не менее полицейский честно сказал, что шансов обратно вернуть деньги нет. Обратилась опять к мастерам, которые мне помогли раньше. Но они заявили, что взлом веб сайтов не осуществляют и посоветовали уже других хакеров, с этого же интернет форума. Короче говоря, через неделю, все средства вернули, причем это сделал сам непосредственно владелец.

Я благодарю от всего сердца ребят с форума xakerforum.com, ведь они мне сумели помочь в двух очень тяжелых ситуациях!

All times are GMT -4. The time now is 07:48 PM.

YarisWorld