Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site
 

 


 
Go Back   Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site > Second Generation Toyota Yaris Main Rooms > Regional Forums > Asia
  The Tire Rack

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-19-2007, 11:50 AM   #37
Lumière
 
Drives: Nice
Join Date: Aug 2007
Location: Indonesia
Posts: 7
Hey, gw br mau inden Yaris berwarna putih so I think it's better to know more bout it here...

Lamnal yah...
Lumière is offline   Reply With Quote
Old 08-19-2007, 12:16 PM   #38
leasaunce
 
Drives: Toyota Yaris
Join Date: Jul 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 131
"yarisvanjava" can you ask your friend to duplicate his projector headlights! (saya mau!!)
leasaunce is offline   Reply With Quote
Old 08-20-2007, 03:40 PM   #39
jenz
 
Drives: 2007 Yaris
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 8
Quote:
Originally Posted by leasaunce View Post
"yarisvanjava" can you ask your friend to duplicate his projector headlights! (saya mau!!)
try to contact Mr. Agus at autoline17@yahoo.com, he made the headlights.
jenz is offline   Reply With Quote
Old 08-21-2007, 02:19 AM   #40
BelleOfPistola
Its a Yaris not a Tampon.
 
BelleOfPistola's Avatar
 
Drives: White 2 doors Yaris
Join Date: Jul 2007
Location: Queens, NY
Posts: 29
Send a message via AIM to BelleOfPistola Send a message via Yahoo to BelleOfPistola
Asik ketemu ama orang Indo. Ada yang di NY ga yah??
BelleOfPistola is offline   Reply With Quote
Old 08-22-2007, 12:58 AM   #41
seanele
 
seanele's Avatar
 
Drives: '07 Blazing Blue LB, '09 Jetta
Join Date: May 2007
Location: SoCal
Posts: 413
Quote:
Originally Posted by BelleOfPistola View Post
Asik ketemu ama orang Indo. Ada yang di NY ga yah??
gue ex Jersey..salam kenal..
__________________
current: '07 Yaris LB - '09 VW Jetta
ex: '06 Beetle S(19x8.5 Audi A8) - MK4 GLi BMP(18x8 OZ, K04) - '03 GTi(17x7.5 Ronal, APR93) - '01 GLS - '88 GTi - '86 GTi - '83 GTi
seanele is offline   Reply With Quote
Old 08-22-2007, 01:05 AM   #42
BelleOfPistola
Its a Yaris not a Tampon.
 
BelleOfPistola's Avatar
 
Drives: White 2 doors Yaris
Join Date: Jul 2007
Location: Queens, NY
Posts: 29
Send a message via AIM to BelleOfPistola Send a message via Yahoo to BelleOfPistola
Quote:
Originally Posted by seanele View Post
gue ex Jersey..salam kenal..
Wah jersey yah gpp lah...deket. Met kenal juga yah.
BelleOfPistola is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2007, 04:25 AM   #43
Chaser
 
Drives: Yaris E A/T 2007
Join Date: Jul 2007
Location: Indonesia
Posts: 20
Quote:
Originally Posted by seanele View Post
Coba disini Yaris taroh di dalam mall kayak gitu...
paling orang bule pada garuk kepala trus bilang..,
"...WHAT IN THE WORLD IS THAT DOING HERE????.."
Emangnya orang bule kaga suka sama Yaris bos? Kalo disini mah pameran mobil di mal udah biasa bos..
Chaser is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2007, 05:28 AM   #44
seanele
 
seanele's Avatar
 
Drives: '07 Blazing Blue LB, '09 Jetta
Join Date: May 2007
Location: SoCal
Posts: 413
Quote:
Originally Posted by Chaser View Post
Emangnya orang bule kaga suka sama Yaris bos? Kalo disini mah pameran mobil di mal udah biasa bos..
hahaha...bukan soal itu man.
tapi Yaris ngga di demenin banget2..orang bule sini maunya yg mobil mesin gede atau yg rada muscle gitu.

sekadar contoh aja,
di Menlo Mall di New Jersey yg bole di kata mall kecil dan biasa aja,
tengah2nya ada bimmer M5 yg model 2008nya..trus di depan gerbang mallnya ada Hummer H3 full custom.

di Fashion Island Mall di California sini, waktu bulai Mei kemaren ada Maserati QuattroValve..
besampingan sama Gallardo Pioneer edition, pas lagi acara promosi gitu.

di Victoria Garden...waktu itu ada Dodge Charger R/T, lengkap dgn 22inch Giovanni.

itu doank yang gue inget..:)

gue pengen banget sih ada mall disini yg pake VW atau Yaris keq.., biar gue loncat2 ngeliatnya...
__________________
current: '07 Yaris LB - '09 VW Jetta
ex: '06 Beetle S(19x8.5 Audi A8) - MK4 GLi BMP(18x8 OZ, K04) - '03 GTi(17x7.5 Ronal, APR93) - '01 GLS - '88 GTi - '86 GTi - '83 GTi

Last edited by seanele; 08-24-2007 at 05:42 AM.
seanele is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2007, 05:36 AM   #45
seanele
 
seanele's Avatar
 
Drives: '07 Blazing Blue LB, '09 Jetta
Join Date: May 2007
Location: SoCal
Posts: 413
Quote:
Originally Posted by Chaser View Post
Emangnya orang bule kaga suka sama Yaris bos? Kalo disini mah pameran mobil di mal udah biasa bos..
setahu gue...
di Amrik, dari taon 60an udah ada mall ampir di tiap kota besarnya..
sedangkan di Indo waktu itu masih sibuk ngurusin politik..

jadi kalo mo di pikir..
sampe orang bule s'karang ini niru orang Indo soal taruh mobil di mall,
welehhh..stupid banget deh tu orang2 bule, just a thought..

but hey..you might be right anyway..who knows..
__________________
current: '07 Yaris LB - '09 VW Jetta
ex: '06 Beetle S(19x8.5 Audi A8) - MK4 GLi BMP(18x8 OZ, K04) - '03 GTi(17x7.5 Ronal, APR93) - '01 GLS - '88 GTi - '86 GTi - '83 GTi
seanele is offline   Reply With Quote
Old 08-27-2007, 01:47 AM   #46
Chaser
 
Drives: Yaris E A/T 2007
Join Date: Jul 2007
Location: Indonesia
Posts: 20
iye yeh.. Bule mah sukanya mobil2 gede.. Di sini juga mobil kecil laku gara2 bensin aja irit. Soalnya kan kesejahteraannya jauh bro..hehe
Chaser is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2007, 03:20 AM   #47
ryz1711
Eat, Sleep, JDM
 
ryz1711's Avatar
 
Drives: Yaris'07 & Ford Laser'98
Join Date: Sep 2006
Location: Brunei Darussalam
Posts: 43
Send a message via ICQ to ryz1711 Send a message via MSN to ryz1711 Send a message via Yahoo to ryz1711
Quote:
Originally Posted by Chaser View Post
Haha.. Jadi malu saya..hehe

Btw, itu yang di avatarnya bro ryz1711 yarisnya yah? Nice car you have there bro..

Btw, apakah Yaris mobil yang populer di Brunei sana?
nggak apa-apa.. sekedar hiburan aja..

ia itu di avatar Yaris gue..

sekarang nggak gitu lagi..

kalau mau check bagaimana rupanya masa ini.. sila ke link ini..

www.cardomain.com/ride/2454040

Well, Di Brunei, got a lot of cars so i'm not sure yang mana paling popular.. So far not many Yaris HB in Brunei.. Maybe because people prefer 4wheelers.. rather than mobil yang kecil mungil seperti Yaris :)

Peace Y'all
ryz1711 is offline   Reply With Quote
Old 08-31-2007, 01:31 AM   #48
Chaser
 
Drives: Yaris E A/T 2007
Join Date: Jul 2007
Location: Indonesia
Posts: 20
Berarti sekarang itu yang pake gold wheels atau yang stock wheels?

Yaris boleh kecil mungil tapi sexy kan bro..hehe
Chaser is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2008, 07:19 AM   #49
KoDoK NyeLeM
 
KoDoK NyeLeM's Avatar
 
Drives: "06E and "11S NCP91
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 41
Hallo Semuaa..apa kabarr??
KoDoK NyeLeM is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2008, 05:23 AM   #50
revoturbo
 
revoturbo's Avatar
 
Drives: yaris
Join Date: Nov 2008
Location: Indonesia
Posts: 81
helo juga baru tau ada yg indonesia nyah..
__________________
multimakmurperformance.com
revoturbo is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 01:53 PM   #51
dhaninugraha
Got Boost?
 
Drives: Yaris 4dr hatch (soon)
Join Date: Dec 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 7
wah ternyata ada thread Indonesia...
numpang lewat yah :D

mobilnya blom punya, tp ada rencana mo ngambil yg second aja...
ngincer Yaris J tahun 2005 ato 2006, warna abu2...
mo kembaran ama tmen gw soalny, hehehehe :D

abis itu jg ada rencana mo upgrade mesin ama suspensi...
fokusny (calon) Yaris gw nanti adalah mobil kecil yg bertenaga, lincah, nyaman dipake buat harian... tenaga ga perlu meledak2, yg penting disaat gw butuh tenaga itu, tinggal injek gas aja... :D

I guess that's all for now...
sekali lagi, salam kenal buat semuanya, pleasure to meet fellow countrymen here :D
dhaninugraha is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2008, 05:46 PM   #52
revoturbo
 
revoturbo's Avatar
 
Drives: yaris
Join Date: Nov 2008
Location: Indonesia
Posts: 81
Quote:
Originally Posted by dhaninugraha View Post
wah ternyata ada thread Indonesia...
numpang lewat yah :D

mobilnya blom punya, tp ada rencana mo ngambil yg second aja...
ngincer Yaris J tahun 2005 ato 2006, warna abu2...
mo kembaran ama tmen gw soalny, hehehehe :D

abis itu jg ada rencana mo upgrade mesin ama suspensi...
fokusny (calon) Yaris gw nanti adalah mobil kecil yg bertenaga, lincah, nyaman dipake buat harian... tenaga ga perlu meledak2, yg penting disaat gw butuh tenaga itu, tinggal injek gas aja... :D

I guess that's all for now...
sekali lagi, salam kenal buat semuanya, pleasure to meet fellow countrymen here :D
Siiipp... semanget banget niey
__________________
multimakmurperformance.com
revoturbo is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2008, 02:06 AM   #53
dhaninugraha
Got Boost?
 
Drives: Yaris 4dr hatch (soon)
Join Date: Dec 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by revoturbo View Post
Siiipp... semanget banget niey
hehehehe thx bro

iya udh semangat bgt gw, ini aja udh browsing sana-sini cari2 parts & aksesoris, padahal mobil blom ada
dhaninugraha is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2008, 02:12 AM   #54
LtNoogie
 
LtNoogie's Avatar
 
Drives: '08 Bayou Blue LB AT
Join Date: Oct 2008
Location: West Hills, CA
Posts: 2,517
I like the way you guys mix English and Indonesian. Is there a name for the Indonesian language?
__________________
aFe Intake | Blitz Supercharger | Megan Header | TRD Exhaust | NST Pulley Set
TRD Shocks/Struts | Tanabe NF210 Springs | TRD Sway Bar | Motegi TRAKLITE wheels | Kuhmo Ecsta XS
R1 Concepts slotted rotors | Carbotech 1521 brake pads | stainless steel brake lines | Seibon vented carbon fiber hood
LtNoogie is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Indonesian Yaris site jdgriswald General Yaris / Vitz Discussion 4 03-27-2006 09:47 PM


All times are GMT -4. The time now is 12:50 AM.




YarisWorld
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions Inc.