Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site
 

 


 
Go Back   Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site > Second Generation Toyota Yaris Main Rooms > Regional Forums > Central and South America
  The Tire Rack

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-30-2007, 05:03 PM   #1
ri_espinosa
 
ri_espinosa's Avatar
 
Drives: Toyota Tercel
Join Date: Jul 2007
Location: Panamá
Posts: 353
Send a message via MSN to ri_espinosa Send a message via Yahoo to ri_espinosa
swap yaris...

q swap se le puede hacer al yaris, además de ponerle el motor 1nz, 2nz, 4age, o 2zz..




Last edited by ri_espinosa; 07-30-2007 at 05:17 PM.
ri_espinosa is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2007, 09:47 AM   #2
carlosh
 
carlosh's Avatar
 
Drives: Yaris Sedan 2005 Motor 1NZFE
Join Date: Jun 2006
Location: Panama
Posts: 395
Send a message via MSN to carlosh Send a message via Yahoo to carlosh
Me dijeron que la transmision del MR2 (no recuerdo que año) le trabaja con 0 mods..
__________________
Yaris/echo 1NZFE NCP12
-> TEIN High-TECH spring, Tower bar Generic, HOTCHKIS Sway bar
-> TRD Performance air filter, Stage 1 Gripforce F1 clutch
carlosh is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 09:42 AM   #3
ri_espinosa
 
ri_espinosa's Avatar
 
Drives: Toyota Tercel
Join Date: Jul 2007
Location: Panamá
Posts: 353
Send a message via MSN to ri_espinosa Send a message via Yahoo to ri_espinosa
alguien sabe si le queda el 3sgte..?
ri_espinosa is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 05:03 PM   #4
carlosh
 
carlosh's Avatar
 
Drives: Yaris Sedan 2005 Motor 1NZFE
Join Date: Jun 2006
Location: Panama
Posts: 395
Send a message via MSN to carlosh Send a message via Yahoo to carlosh
Quote:
Originally Posted by ri_espinosa View Post
alguien sabe si le queda el 3sgte..?
Bueno con un par de martillazos y masasos, si me parece que entra y un par de modificaciones (producto de los masazos). jejejej

No mentira , la verdad no se, no esta en mis planes hacer swap de motores ya que siento que el carro pierde como su identidad, es como si te hicieran un transplante de cerebro (te pusieran un cerebro de una persona mas inteligente, vas a tener mas velocidad para resolver cosas complejas pero vas a tener la identidad de esa otra persona jejejeje). No se no esta en planes, creo que no lo hiciera, preferiria comprarme un carro que tenga ese motor ya listo y empezar a modificarlo.
Es mi humilde opinión....
__________________
Yaris/echo 1NZFE NCP12
-> TEIN High-TECH spring, Tower bar Generic, HOTCHKIS Sway bar
-> TRD Performance air filter, Stage 1 Gripforce F1 clutch
carlosh is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 05:15 PM   #5
ri_espinosa
 
ri_espinosa's Avatar
 
Drives: Toyota Tercel
Join Date: Jul 2007
Location: Panamá
Posts: 353
Send a message via MSN to ri_espinosa Send a message via Yahoo to ri_espinosa
Quote:
Originally Posted by carlosh View Post
Bueno con un par de martillazos y masasos, si me parece que entra y un par de modificaciones (producto de los masazos). jejejej

No mentira , la verdad no se, no esta en mis planes hacer swap de motores ya que siento que el carro pierde como su identidad, es como si te hicieran un transplante de cerebro (te pusieran un cerebro de una persona mas inteligente, vas a tener mas velocidad para resolver cosas complejas pero vas a tener la identidad de esa otra persona jejejeje). No se no esta en planes, creo que no lo hiciera, preferiria comprarme un carro que tenga ese motor ya listo y empezar a modificarlo.
Es mi humilde opinión....

yo digo q como ahora están metiendo los xD y el yaris en el norte, es q van a empezar a ver el motorcito ese, con el xB como q no les llamó la atención por el peso del carro, pero creeme q todos los motores tienen un hasta donde llegar, y este no lo han empezado a exprimir, pero vamos a ver hasta donde llega..
ri_espinosa is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 05:16 PM   #6
Vic-2NZFE
 
Vic-2NZFE's Avatar
 
Drives: Yaris 2NZFE
Join Date: Feb 2007
Location: Panama
Posts: 708
Quote:
Originally Posted by carlosh View Post
Bueno con un par de martillazos y masasos, si me parece que entra y un par de modificaciones (producto de los masazos). jejejej

No mentira , la verdad no se, no esta en mis planes hacer swap de motores ya que siento que el carro pierde como su identidad, es como si te hicieran un transplante de cerebro (te pusieran un cerebro de una persona mas inteligente, vas a tener mas velocidad para resolver cosas complejas pero vas a tener la identidad de esa otra persona jejejeje). No se no esta en planes, creo que no lo hiciera, preferiria comprarme un carro que tenga ese motor ya listo y empezar a modificarlo.
Es mi humilde opinión....
Esto de los swaps es bien interesante, derrepente como tu dices el carro pierde la identidad (de carro economico) ademas que un swap es bien cariño$$$o pero de que va a ser rapido lo va a a ser (sleeper) por ejemplo ese yaris Rojo HB 1st Gen. que anda por la web que tiene motor 2zz imaginate ese carrito en un 1/4 de milla, que te pongan un celica al lado y lo pongas a leer placa!!! no tiene precio... para todo lo demas existe swapcard
__________________

It's a Vitz!
Vic-2NZFE is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 05:20 PM   #7
ri_espinosa
 
ri_espinosa's Avatar
 
Drives: Toyota Tercel
Join Date: Jul 2007
Location: Panamá
Posts: 353
Send a message via MSN to ri_espinosa Send a message via Yahoo to ri_espinosa
Quote:
Originally Posted by Vic-2NZFE View Post
Esto de los swaps es bien interesante, derrepente como tu dices el carro pierde la identidad (de carro economico) ademas que un swap es bien cariño$$$o pero de que va a ser rapido lo va a a ser (sleeper) por ejemplo ese yaris Rojo HB 1st Gen. que anda por la web que tiene motor 2zz imaginate ese carrito en un 1/4 de milla, que te pongan un celica al lado y lo pongas a leer placa!!! no tiene precio... para todo lo demas existe swapcard
esa es la idea.. en jamaica como les gusta meterle 3sgte(250hp stock o por ahí) a los tercel, ya el 4efte(135hp stock) ni lo miran...
el 4age, les gusta es a los ticos, se la meten, pero para correr cirucuito, aunque a este se le pueden sacar más de 400hp, el 5ef(h)e na más aguanta hasta 300hp..
ri_espinosa is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 06:07 PM   #8
Kitt
 
Kitt's Avatar
 
Drives: Thndr cl metallic HB 3 drs '05
Join Date: Mar 2006
Location: Panama City, Panama
Posts: 793
Send a message via MSN to Kitt
Quote:
Originally Posted by ri_espinosa View Post
q swap se le puede hacer al yaris, además de ponerle el motor 1nz, 2nz, 4age, o 2zz..



yo le voi a mete una makina de cherry qq bien prety, un turbo electrico de a dola y una vaina q hace el sonido de blowoff, tambien le voi a corta el mofle desde el manifold pa q haga buco bulla, buco e foquitos q cambien de colores y una aleta con un led en la punta, buco de gauges pa impresiona a las riris... bieeeeeen prety
__________________
10 years... alive and kickin'!!
Kitt is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 06:12 PM   #9
Vic-2NZFE
 
Vic-2NZFE's Avatar
 
Drives: Yaris 2NZFE
Join Date: Feb 2007
Location: Panama
Posts: 708
Quote:
Originally Posted by Kitt View Post
yo le voi a mete una makina de cherry qq bien prety, un turbo electrico de a dola y una vaina q hace el sonido de blowoff, tambien le voi a corta el mofle desde el manifold pa q haga buco bulla, buco e foquitos q cambien de colores y una aleta con un led en la punta, buco de gauges pa impresiona a las riris... bieeeeeen prety
Pretty ricey if you ask me but doesn’t mater.... it’s your nature
__________________

It's a Vitz!
Vic-2NZFE is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2007, 06:14 PM   #10
Kitt
 
Kitt's Avatar
 
Drives: Thndr cl metallic HB 3 drs '05
Join Date: Mar 2006
Location: Panama City, Panama
Posts: 793
Send a message via MSN to Kitt
eso se llama arroz combinacion de la felicida con buko e ketchup lape jajajajajaja
__________________
10 years... alive and kickin'!!
Kitt is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2007, 06:36 AM   #11
FJ YHBCR
 
FJ YHBCR's Avatar
 
Drives: Yaris Sedan 2012
Join Date: Jul 2007
Location: Costa Rica
Posts: 31
OK entonces a un HB de 1.3 2NZ se le puede montar un 1NZ, pero al hacer esto que otra cosa se le deberia de cambiar. Ah y por otro lado en cuanto puede estar saliendo ese motor.
__________________
Sepul

2005HB-2NZFE 1.3L/Stock/Gris Perlado, Radio/Amplificador Pioneer 760W/Sub Audiobahn 460W.
FJ YHBCR is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2007, 07:53 AM   #12
Vic-2NZFE
 
Vic-2NZFE's Avatar
 
Drives: Yaris 2NZFE
Join Date: Feb 2007
Location: Panama
Posts: 708
Quote:
Originally Posted by FJ YHBCR View Post
OK entonces a un HB de 1.3 2NZ se le puede montar un 1NZ, pero al hacer esto que otra cosa se le deberia de cambiar. Ah y por otro lado en cuanto puede estar saliendo ese motor.
Si me equivoco corrijanme, pero creo que lo unico que se debe de cambiar es la ECU o derrepente se puede usar la misma ECU pero metiendole un Piggyback puedes controlar el A/F Ratio...no se

Esos motores los he visto en Ebay hasta en $200.00 ya que son los mismos que traen los XA y XB

suerte con tu busqueda
__________________

It's a Vitz!
Vic-2NZFE is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2007, 10:47 AM   #13
ri_espinosa
 
ri_espinosa's Avatar
 
Drives: Toyota Tercel
Join Date: Jul 2007
Location: Panamá
Posts: 353
Send a message via MSN to ri_espinosa Send a message via Yahoo to ri_espinosa
Quote:
Originally Posted by Vic-2NZFE View Post
Si me equivoco corrijanme, pero creo que lo unico que se debe de cambiar es la ECU o derrepente se puede usar la misma ECU pero metiendole un Piggyback puedes controlar el A/F Ratio...no se

Esos motores los he visto en Ebay hasta en $200.00 ya que son los mismos que traen los XA y XB

suerte con tu busqueda
la ECU del 2nz es la misma q en el 1nz, ya por ahí puse un post sobre eso...
cambiar el motor, y la tranny no se si sirve igual para los 2 motores, se q para el yaris hay una tranny para el yaris normal y otra para el q viene con supercharger...
aqui en panamá tambien te venden esos motores en los rastros, aunque la idea de swap, es meterle un mejor motor q de bastante poder con el chasis del yaris...
y tampoco un swap sale tan caro, si es un motor q usa el mismo chasis, la cosa es cuando es un motor digamos 4age RWD, ahí si porq tienes q mandar a hacer bases en diferentes lugares para el carro...
ri_espinosa is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2007, 11:54 PM   #14
CASTREX
Who said Yaris was slow?
 
CASTREX's Avatar
 
Drives: Yaris T-Sport 2008
Join Date: Nov 2006
Location: Costa Rica
Posts: 1,287
Quote:
Originally Posted by FJ YHBCR View Post
OK entonces a un HB de 1.3 2NZ se le puede montar un 1NZ, pero al hacer esto que otra cosa se le deberia de cambiar. Ah y por otro lado en cuanto puede estar saliendo ese motor.
Mala idea... gastarse ese billete para ganarse 20hp? con el 1nz... saldria mas barato armar un turbo de baja compresion con el q se le podrian sacar 30-40hp mas. O mas facil aun... comprar un TS que ademass de ya venir con el 1NZ viene con un chorro de extras mas...
CASTREX is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2007, 10:17 PM   #15
FJ YHBCR
 
FJ YHBCR's Avatar
 
Drives: Yaris Sedan 2012
Join Date: Jul 2007
Location: Costa Rica
Posts: 31
Y entonces como saber que otro motor se le puede llegar a montar ??
__________________
Sepul

2005HB-2NZFE 1.3L/Stock/Gris Perlado, Radio/Amplificador Pioneer 760W/Sub Audiobahn 460W.
FJ YHBCR is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2007, 11:02 PM   #16
Fer.pa
 
Fer.pa's Avatar
 
Drives: Yaris HB
Join Date: Oct 2006
Location: Panama
Posts: 383
Send a message via MSN to Fer.pa


esta foto ya la habia puesto.. pero va denuevo.
__________________
Super Yaris Panamá
05 HB - 2NZFE 1.3L Engine - 068 Super White - Aem CAI - Trd Oil Cap - Rev 17" rims -Toyo 205/40/17 wheels - Vibrant Front Strut Bar - Tein-S springs - KYB Gas Shocks - Header DC-S 4-1- Tenzo-r steering wheel- Pioneer Avh-P 5750
Fer.pa is offline   Reply With Quote
Old 08-13-2007, 09:22 AM   #17
ri_espinosa
 
ri_espinosa's Avatar
 
Drives: Toyota Tercel
Join Date: Jul 2007
Location: Panamá
Posts: 353
Send a message via MSN to ri_espinosa Send a message via Yahoo to ri_espinosa
Quote:
Originally Posted by FJ YHBCR View Post
Y entonces como saber que otro motor se le puede llegar a montar ??
en teoria cualquier motor q sea entre 1.0lt y 1.8lt,máximo 2.0lt, más de ahí no creo q quepa en el espacio q tiene, y 2 está como q demasiado, pero bueno, probando es q se sabe..
ahora mismo los motores q he visto han sido 4age 20v, 2zzge, 2nzfe, 1nzfe..
en teoria se debe poder el 5efe, 5efhe, 4efte, 4efe, 3ee, y todos los demás q se montaron alguna vez en el tercel, porq el motor de yaris, se puede poner exactamente igual en el tercel..
ri_espinosa is offline   Reply With Quote
Old 08-13-2007, 02:16 PM   #18
Kitt
 
Kitt's Avatar
 
Drives: Thndr cl metallic HB 3 drs '05
Join Date: Mar 2006
Location: Panama City, Panama
Posts: 793
Send a message via MSN to Kitt
Cha se ve bien clean esa instalacion aw ta solida se parece a mi carro aoeao!! lololol
__________________
10 years... alive and kickin'!!
Kitt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
NEWS: TOYOTA REVEALS ALL-NEW YARIS SEDAN AT 2006 LOS ANGELES AUTO SHOW VitzBoy General Yaris / Vitz Discussion 5 09-05-2010 08:53 PM
2007 Yaris Pricing Info ! YarisBueller New YARIS Purchase Forum 104 06-24-2009 04:54 PM
Trunk Swap with my red Yaris S? lizuru General Yaris / Vitz Discussion 3 08-23-2007 10:06 PM
07 Yaris 3DR / 2ZZ-GE Engine swap possible? Chillinmofo Performance Modifications 1 06-10-2007 02:57 AM


All times are GMT -4. The time now is 03:55 PM.




YarisWorld
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions Inc.