Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site
 

 


 
Go Back   Toyota Yaris Forums - Ultimate Yaris Enthusiast Site > Second Generation Toyota Yaris Main Rooms > Regional Forums > Central and South America
  The Tire Rack

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-07-2010, 01:38 PM   #1
yukardo
 
Drives: My car is white
Join Date: May 2009
Location: Venezuela
Posts: 10
Correa ó Cadena del Tiempo

Saludos,

Amigos me gustaría saber a los cuantos Kilómetros se le hace el cambio de la correa ó cadena del tiempo al Yaris.

Muchas Gracias por sus respuestas.
yukardo is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2010, 07:02 PM   #2
Josepe-sv
 
Drives: Yaris 2008 HB 1.5
Join Date: Nov 2009
Location: EL SALVADOR, SV
Posts: 73
Es la faja que hace ruido?
De verdad que no me acordaba de la faja de tiempo, que en mi carro viejito anterior era un dolor de cabeza cada vez que la cambiaba porque tenian que ajustarle con un tornillo, usando el reflejo de una lampara. Y eso no cualquiera lo podia hacer, si quedaba mal se sentía debil el jalón. Eso era en los tiempos del Starlet de 1986, en los Yaris recientes será igual?
Josepe-sv is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 11:10 PM   #3
maracucho
 
Drives: yaris sport
Join Date: Dec 2009
Location: maracaibo venezuela
Posts: 13
cuando te toque hacer el motor o sólo si en algun momento empieza a sonar que lo veo muy dificil porque todavia no he visto el primero.

Saludos
maracucho is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 11:11 PM   #4
maracucho
 
Drives: yaris sport
Join Date: Dec 2009
Location: maracaibo venezuela
Posts: 13
por cierto si es cadena
maracucho is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2010, 11:14 PM   #5
JumpmanYaris
USAF_SrA_E-4
 
JumpmanYaris's Avatar
 
Drives: C300 / Del Sol
Join Date: Sep 2007
Location: SO. INDIANA
Posts: 4,810
Send a message via ICQ to JumpmanYaris Send a message via AIM to JumpmanYaris Send a message via MSN to JumpmanYaris Send a message via Yahoo to JumpmanYaris
La cadena de tiempo no se cambia a cierto millage
__________________
Quote:
Originally Posted by sw07gt
All of your junk is slow and you couldn't regulate the backside of my ballsack if I gave you an AR15 and 13 border patrol agents.
JumpmanYaris is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2010, 06:02 PM   #6
andyboza
I've made a post!
 
Drives: 2000 Toyota Echo 4dr
Join Date: Sep 2010
Location: San Jose, Costa Rica
Posts: 1
Jump: Se cambia en el overhaul.
andyboza is offline   Reply With Quote
Old 10-04-2010, 03:43 PM   #7
llimonce
 
Drives: yaris sedan
Join Date: Oct 2008
Location: venezuela
Posts: 76
si no suena ... no se cambia ... sólo cuando se haga motor .. si el cambio de aceite se efectua en los lapsos regulares no deberia sonar ni fallar ... saludos
llimonce is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Calentamiento del carro nscoffio Central and South America 2 11-21-2009 02:49 PM
Filtro del Evaporador del Aire acondicionado joseorellana2012 General Yaris / Vitz Discussion 2 07-17-2009 07:41 PM
Antes y despues del Efecto piso! Rudysin507 Central and South America 12 06-03-2009 03:34 PM
Indicador de temperatura del motor y arranque Yeshua Central and South America 13 12-01-2008 12:51 PM
Dome Light dimmer carlosh Central and South America 24 07-27-2007 03:37 PM


All times are GMT -4. The time now is 09:15 PM.




YarisWorld
Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.